пятница, 6 ноября 2015 г.

Черная речка. Короткий прозвон на предмет щуки.

Сегодня с утра было свободных полтора часа, решил их истратить на поездку на Граевку, дабы разведать ситуацию по щуке. Напарник сказал, что знакомые ему рыбак поймал несколько зубастых на спиннинг прямо из того "окна", где мы ловили плотву, и меня это заинтересовало.
Приехал в районе 8 утра, одна машина на парковке у реки. Наше место в камышах было свободным, быстро распаковался, закинул поплавочную удочку на плотву, сразу без прикормки вытащил небольшую плотвичку на опарыша, но не она была моей целью. Тем более было ветрено, и камыш кланялся постоянно мешая забрасывать легкую осеннюю снасть. Поймал еще пару плотвичек, и смотал удочку в прямом смысле слова.
Оборудовал спиннинг, выполнил запрос кислотной колебалки из камышового "окна", но проведя порядка 10 забросов, обратного ответа не последовало. Меняю приманку на вертушку от меппс аглиа с пятнистым лепестком серебрянного окраса, делаю еще несколько забросов, и перемещаюсь ближе к парковке, попутно простреливая еще несколько точек, опять же используя вертушку и воблер. Поклевок так и не увидел, завтра едем на Прохладку, хотя погода обещает быть не айс.

Комментариев нет:

Отправка комментария